«ЗНАКОВАЯ» ПОБЕДА В 3D

Знаковая победа

Нынешняя весна была отмечена победой в VI международном конкурсе наружной рекламы «Знак» в г. Москве. Шесть работ вошли в официальный шорт – лист: «Энергомера» (корпоративные вывески), «Динамо Ставрополь» (реклама на транспорте), бильярд - клуб «Свояк» и «Главстрой – Железобетон» (рекламные постеры), а победили 3Д дизайн – проекты для пивзавода «Ставропольский» и торговых рядов ЖД вокзала.

 

Знаковая победа

Нынешняя весна была отмечена победой в VI международном конкурсе наружной рекламы «Знак» в г. Москве. Шесть работ вошли в официальный шорт – лист: «Энергомера» (корпоративные вывески), «Динамо Ставрополь» (реклама на транспорте), бильярд - клуб «Свояк» и «Главстрой – Железобетон» (рекламные постеры), а победили 3Д дизайн – проекты для пивзавода «Ставропольский» и торговых рядов ЖД вокзала. Это наше третье участие в «Знаке». Ранее мы побеждали в номинации «Корпоративные вывески», занимали вторые места в том же «3D дизайне рекламной конструкции» и «Рекламном постере». www.znak-sign.ru

Такая традиция не может не радовать, так как является свидетельством стабильности профессионального уровня. Благодарим организаторов конкурса из издательства «Вортекс» (каталог «Дизайн и реклама», журнал «Наружка») – настоящих энтузиастов своего дела. Выражаем также большой респект нашим партнерам и постоянным клиентам.

Теперь на основе нашей дизайн – студии организовано креативнае бюро «Д3 ИЗАЙН». Надеемся, что победа в Москве окажется для ребят «знаковой» в прямом и переносном смысле.