КТО ПОВЕСИЛ СТАЛИНА ?

 

 

29 апреля по ул. Мира - ул. Краснофлотской был смонтирован постер с портретом И.В.Сталина. Ни монтажа, ни размещения, ни согласования макета в рекламном агентстве ССР не проводилось. На данной конструкции размещена коммерческая реклама, поверх которой и было закреплено поздравление  "Помним! Гордимся!". Баннер провисел менее полусуток, так как был демонтирован нашими монтажниками как незаконная "партизанская реклама".

  Я рассматриваю данную акцию как недружественный, провокационный шаг в сторону нашего предприятия. Я не стану касаться вопросов политических предпочтений (и своих, и чужих). Вопрос лежит в плоскости элементарной порядочности тех, кто допустил возможной такую акцию.

  Почему баннер был смонтирован именно на наш рекламный щит - так же не понятно? Предполагаю, что выбор был сделан в пользу подходящей аббревиатуры "ССР", так эффектно выглядящей, на заполонивших фотоотчетами сайтов. А вопрос - "Кто повесил товарища Сталина?" - так и висит в воздухе...

 Года четыре назад наше агентство так же подвергалось нашествию не согласованной политической рекламы КПРФ, МММ и пр.В связи с этим, хочу еще раз напомнить коллегам и их нерадивым заказчикам общепринятое давнее правило: "В среде рекламщиков - жлобов нет !". А аббревиатура ССР расшифровывается как "Содружество Ставропольских Рекламистов", на всякий случай.