BEWEGUND – NUR VORAUS !

Очень насыщенным на события у рекламной группы ССР выдался минувший октябрь. ССР организовало визит немецкого художника Р. Никеля на проводимых немецким посольством «Днях Германии» в г. Ставрополе. Выставка проходила в торгово-промышленной палате СК.

 


Гость из Штуттгарта провел лекции и мастер – класс в художественном колледже и в отделении союза художников России. Впервые ставропольцы познакомились с образцами актуального европейского искусства. Кроме этого было проведено немало совместных акций: «объектАРТсубъект» на выставке инсталляций Ставропольского филиала союза дизайнеров РФ, «БарбамбияКиргуду» (КавМинВоды и Карачаево-Черкессия), «Кто есть Ху?»(п.Архыз).


Кульминацией мероприятий «народной дипломатии» можно считать торжественное открытие нового офиса ССР. Оно очень кстати совпало с Днем рекламщика и начавшейся предвыборной кампанией. Оптимистичный лозунг «Движение только вперед!» как нельзя лучше характеризует психологический настрой нашей молодой команды… Подробности на сайте: www.mayevich.com