Брандмауэр «АГРИКО»

Брандмауэр «АГРИКО»

Подготовка макетов и договора на изготовление и монтаж брандмауэра для элеватора в Новоалександровске началась еще 4 года назад. Тогда мы достигли полного взаимопонимания по эстетическим, техническим и финансовым вопросам.

Но то ли кризис, то ли какие-то другие причины не позволили тогда реализовать данный проект. Теперь, вернувшись в прошлое, мы заново сели за стол переговоров и добились желаемого.

Брандмауэр «АГРИКО» Высотный монтаж

 

Размер информационного полотна – 13.5 х 24 м., вес 510го - баннера составил 250 кг.(к слову сказать, затягивали такую тяжесть УАЗом через спец.канат и лебедку), двойная люверсовка с проклейкой вовнутрь каната, 7 металлогалогеновых прожекторов-кососветов на кронштейнах с выносом 2.5 м. с фотореле. Высотный монтаж несущих металлокаркасов, крышек и самого плаката длился больше недели. Респект альпинистам за терпение, трудолюбие и профессионализм (стенка оказалась на редкость неровной и это привело к дополнительным трудозатратам).

Брандмауэр «АГРИКО»

 

Наконец, непростая работа – завершена. Мы надеемся, что наши усилия послужат добром уважаемому заказчику – крупнейшему на юге России агрохолдингу «Агрико».