ЗАКАТ СТАВРОПОЛЬСКОГО ФЕНОМЕНА

ЗАКАТ СТАВРОПОЛЬСКОГО ФЕНОМЕНА

Нам, рекламщикам, печально констатировать факт утраты доминирования ставропольской наружной рекламы. Ведь еще совсем недавно наш город был лидером в этой области России. Справедливости ради, надо отметить, что ее (наружки) действительно было, как говорится, "через край".

Подробнее...

ДЕНЬ РЕКЛАМЩИКА - ЭТО СВЯТОЕ...

На 23 октября совпало очень много положительных новостей: - нам стукнуло 30 лет рекламной деятельности, 20 лет работы на рынке наружной рекламы в г. Ставрополе, сдача в эксплуатацию нового построенного здания.

Подробнее...

МИХАЙЛОВСК: КОНКУРС НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ.

 

Сегодня были подведены итоги первого конкурса на размещение наружной рекламы в г. Михайловске. Будем надеяться, что тотальный беспредел с рекламой на улицах нашего города-спутника, наконец, закончится. По итогам - выиграли все...

Подробнее...

ЖАРКОЕ ЛЕТО ПЯТНАДЦАТОГО

ЖАРКОЕ ЛЕТО ПЯТНАДЦАТОГО .

Ставропольскую наружную рекламу начало будоражить и трясти с начала июля. Администрация города решило полностью очистить от биллбордов улицы за три месяца. т.е. до октября - ноября (... до начала торгов по конкурсу).

Подробнее...

ЦЕНТР КРАСОТЫ Болдурчиди

ЦЕНТР КРАСОТЫ Болдурчиди.  наружная реклама

Обновление фасада ЦЕНТРА КРАСОТЫ Натальи Болдурчиди, наконец, реализован. Прежняя вывеска и навес, за прошедшие семь лет, изрядно износились. Теперь изменилась и концепция предприятия.

Подробнее...

НОВЫЙ -СТАРЫЙ "МОСКВИЧ"!

В преддверии празднования 70-летнего Юбилея Победы рекламное агентство ССР изготовило и смонтировало отдельно стоящую вывеску "Москвич" для только что организованного авторынка.

Подробнее...